Коллега, приветствую вас! Поздравляю вас с прекрасным прогнозом: вы видели возможный рост по XAU/USD, и драгметалл действительно вырос! Ох и озолотились вы, наверное, на своем золотом анализе Я вроде тоже ждала, что будет рост к красивой котировке...
GBP/USD, кстати в отличие от EUR/USD вообще не хочет спускаться - всё что смогли сделать - это протестировать недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (1.2878 - 1.2910) сверху и даже минимум ближайший 1.2876 пробивать не стали (сделали ложный...
Привет всем по паре EURUSD тут по Н1 есть кусочек рынка для роста на север, конечно среди недели это точно сработало бы, вот с переносом на следующую неделю не ясно так будет или нет, но пока что ставка на то что цена подрастет выше к уровню 1,0860....
Я хочу уточнить два момента: речь идет о варианте робота v4.00 и второе, тейк и стоп Инстовские? А "...тем более, что депозит всего 100$,.." что означает? Мол, подумаешь сотню баксов сольешь, зато поймешь, что к чему. Так? Тогда лучше зарядить...
Представь себе, что меня ничего не задело. Да даже более того, VladDmitrich сделал мне советник по моему заказу. И даже высказался, что результат тестирования для него был приятной неожиданностью. Советник я поставил в терминал, есть там деньги для...