Привет. Мне так кажется что хот скорее всего с телеграмма уйдёт, но то что они добавляют новые блокчейны это говорит о том что проект не стоит на месте и постепенно развивается, пока надо не терять возможность и собирать монеты. Думаю что в...
После вчерашнего разворота в сторону севера, USD/ZAR стал продвигаться вверх, и сегодня уже достиг уровень сопротивления 18.276. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули пару в сторону...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Прозевал твой пост. При решении по ставке банка Англии тогда все как раз было логично и так как я тебе описывал. Вместо 2 за снижение проголосовал 1 и на этом фунт в моменте вырос. Потом пошел на снижение как и...
GOLD Пара торгуется выше скользящих средних. Тут наблюдается восходящая тенденция. Так как она торгуется выше скользящих средних и здесь наблюдается восходящая тенденция, то здесь существует приоритет роста. Если пробивает сопротивление 3092.82,...
Это да. Просто далеко не каждый это понимает. Это же редкость. Когда происходит раскачка такого депозита. И даже если это произойдёт - он может потерять процентов 20. Чтобы заработать, к примеру, 40. На это может понадобиться, к примеру, год. Я...