Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDCHF. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.57168 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Приветствую! Вроде бы да, серьёзных движений не возникало, чёткого направления так и не сформировали, но зато волатильность получилась за последние два дня чрезвычайно высокая. Вчера цена выросла, сегодня уже упала на новостях, а теперь EUR/USD...
С этим проблема вообще. На счете 2 рубля откуда-то завалялись и все, может поэтому? Я так-то с 50 штук начала, потом по десятку уменьшала, но даже один не дает мне. Тест оказывается на маржинальную торговлю пройден у меня, галочка там против этого...
Рубль в геополитическом раже взлетел на пятимесячные максимумы Рубль в среду показывал значительный внутрисессионный рост на Мосбирже и на внешних рынках, получая энергию для этого от агрессивных рыночных ожиданий геополитической деэскалации и...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня по паре идет север неплохой на данное время. Вчера день также остался за покупателями. На дневном графике, наблюдаю идет север в последнее время. Интересно, как дальше пара может двигаться, продолжится движение...