Доброго времени суток. Кросс EURJPY у нас сегодня все в том же состоянии флэтовом сугубо. Не хочет выходить в тренды и оно понятно, причин нет фундаментальных. Доллар сейчас качает сильно, а вот другие валюты в целом на месте. Так что можно...
Ты же не свой дом заложил в сделку надеюсь? Чего боятся, что ты свои и я свои копейки сольем? Не смеши. Я уже закрыл сделки, выведу бакс и буду спокоен, а пока пойду косить зелень недалеко от дома. Позанимаюсь физическими упражнениями, мне тут жена...
По паре EURCHF данная картина демонстрирует трендовое поведение и налицо на графике дневном развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО выходит из...
GBP/USD Вчера мы наблюдали попытку медведей в паре GBP/USD прервать безоткатный рост британского фунта на слабом американском долларе. Таким образом рынок отреагировал на смягчение позиции Дональда Трампа в отношении импорта из Китая, а также на то,...
NZDCAD. В данный момент нейросеть для форекс завершила моделирование и получен свежий сигнал предполагаемого движения валютной пары. Предлагаю посмотреть, что нас технически может ожидать в ближайшее время.Технический алгоритм заложенный в нейросеть...