Не интересен лонг по паре EURJPY, а интересен шорт, так как налицо развитие нисходящего тренда, а начался он от уровня 164.85 на графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как...
NZD/USD. Моё предположение о превосходстве южного тренда, высказанное 15 января, нашло подтверждение в последующие два торговых дня. Дневные свечи четверга и пятницы получились с медвежьим окрасом. И вообще, зигзаг в южном направлении, нарисованный...
Доброго вечера. Действительно у покупателей есть козыри и карты все в их руках, если брать во внимание происходящее на кроссе EURGBP. Где провели достаточно мощную северную неделю, продвижение на лицо и было закреплено то, что достигнуто было еще...
Ну понятно. Я тоже пока только неделю тестировал, так что рано говорить. Спасибо за подгон. Прогнал в тестере, как бы лучше результат. Но заметил что старая версия в тестере ловила глюки, но в любом случае ставлю новую в работу на отдельный...
Дело в том, что у меня есть на недельном таймфрейме ещё уровень поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. От данного уровня цена и откатилась, начав восходящую коррекцию внутри дня. Цена успешно ее завершила и теперь развивается в нисходящей...