USD/CHF. Я сама сегодня думала о том, что валютная пара будет интересно смотреться именно в сторону отработки северного сценария. Как итог, все разметки полетели в топку... Тут стоит отметить тот момент, что рынок становится трендовым, хотя вроде...
AUD/NZD, вчера вырвался из бокового диапазона, пробив при этом уровень сопротивления 1.0824, и стал продвигаться в сторону севера. Затем, бы протестирован уровень сопротивления 1.0901, но закрепится над ним не получилось. Сегодня, инициативу...
Да никто точно не знает сколько индикаторов в роботе заложено. Согласна, частенько пропускает интересные входы, видно звёзды сходятся в разрез нашему видению ситуации. Да, спасибо! Я видела, что версию нового советника скинули. Новостной фильтр...
Текущий рост, по валютной паре GBPUSD, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 1.3089. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
Привет, знаешь, что хотел спросить у тебя? Что ты думаешь насчет золота? У меня забавная ситуация получается: как открываю покупку, цена снижается, закрывается по стоп-лосс, а потом растет выше, чем я планировал. Два дня цена выросла, думаешь, и на...