Ты можешь отвечать конкретно на заданный вопрос, я же ничего сложного не задал. я у тебя спросил. если звезды обеспечены значит должен быть курс официальный, информация об эмиссии, ну о том сколько всего звезд создано, а ты мне кидаешь какой то...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Медведи, действительно смогли вчера продвинуть GBPJPY в сторону юга, и в итоге, пара достигла уровень поддержки 192.83, и даже закрепилась под ним. Получится сформировать там точку входа на селл, это большой вопрос, так как не известно насколько...
Доброго дня. Пара GBP/USD, получив отскок от уровня 1.2320 , снизилась на новостях, к уровню 1.2191, отскок от которого привел к росту к уровню 1.2264, сохранив ТФ М15 медвежьим, со снижением к уровню 1.2194. Продолжение снижения произойдет при...
У меня были покупки на втором счете, но он пока сырой и торговлю на нем я только отрабатываю. А так зафиксировал все сделки по 76, честно говоря не думал, что цена пойдет так высоко. Вот по низам уже не торговал, но у меня на основном счете и так...