USD/CHF К текущему моменту, швейцарский франк укрепился по отношению к американскому доллару, практически дойдя до поддержки 0.8205 и полностью отработав волну роста, которую мы видели сегодня ночью и рано утром. Таким образом, цена USD/CHF...
GBP/USD. Добрый день, коллега Serjon. А давайте мы с вами рассмотрим валютную пару GBP/USD на часовом графике. Да, курс валюты дошел до уровня 1.3400. Смотрите, курс валюты отскочил вверх от уровня 1.3260 и перерос к уровню 1.3400. На данный момент...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну тут уж точно Трамп от скромности не умрет, судя по его последним высказываниям. Ну а как его там окружение зарабатывает, то это действительно только их проблемы, и главное, чтобы давали заработать и нам. Доброго дня...
USD/JPY В настоящий момент, наверное сложно судить, какое движение на рынке нас ожидает в скором времени, поскольку мы ожидаем важных данных от федеральной резервной системы США и рынок должен будет понять, как скоро регулятор начнет снижать свою...
Да я делаю проще и в основном какое-то количество времени просто сижу на заборе. В данном случае по крайней мере депозит остается целым. А далее будет видно когда входить в сделку. Мой вариант в данном случае такой. Но не буду врать и тянет открыть...