У меня в основном все ордера идут одним и тем же объемом. Бывает что увеличиваю, но это в том случае если в противоположную сторону набрано слишком много сделок. Просто в этом случае рынок явно развернулся и двигается против них, поэтому чтоб хоть...
Мои предположения на счет субботы оказались неверными, монет вчера рванула на север, пришлось два раза усреднять позицию. несколько раз цена заходила в плюс для меня. но всего лишь на пару десятков центов. надоело ждать далее, просто уже перестал...
И тебе в ответ! Ну и не каждый раз коту масленица. Не вешай нос, с новой недели начнешь, считай, сначала. А почему не вывела? Еще хотела подкопить? Тот самый случай, когда поставил цель - выполнил, но результатом недовольна. Да?! Результат - то...
Утро доброе! Ну на М15 чего только не может быть, а если учесть, что индекс #NDX американский, то основная торговля проходит в вечерние для Европы часы, а всё остальное время индекс может колебаться и вверх и вниз по нескольку раз. Выходные дни...
CL. Сильные идеи у сильных мира сего. Мы люди простые и идеи наши тоже не особо мудрены. Рад приветствовать тебя, Вадим, на нефтяной ветке. Вчера слушал одного умного экономиста. А сегодня решил поделиться его мыслью относительно будущего черного...