вам весь день пытается объяснить Olchik-s . И довольно полезный некогда турнир превратился в банальное шоу "Пан или пропал" Разговор начался с того, что я стала утверждать, что большинство трейдеров включилось в эту игру вынужденно, ведь шансы...
Резкие развороты как раз нам и мешают точно раскрыть замок. Мне вот сложно находить эти развороты на том же фунте. Вот на ложные движения как раз я очень сильно реагирую и могу или раскрыть раньше времени или наоборот выставить замок. Может у вас...
Главное, чтобы трейдеру было комфортно, а профит появлялся, не имеет значения, как он торгует и с чем. Все могут ошибаться. Большой депозит в любом случае желательно иметь, независимо от того, с индикаторами торгует человек или без. Ну и какое-то...
Ну, если с разных IP (второй, третий аккаунт через ВПН) - то, думаю можно. А если с одного IP - то я бы не рисковал... Да, давно все ожидали, что эту помойку укатают... Хорошо хоть 10% мы забрали и слили Читал, что пролилась цена из-за того, что...
Если после открытия рынка курс EUR/JPY пойдёт дальше вверх, то тогда я думаю, что надо будет внимательно следить за нижней границей защищённой зоны 163.92, которая при возможном достижении её ценой может оказать сопротивление для дальнейшего роста...