#USDXВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
С наступившим вас Новым годом. Если честно отдыхал от всего все праздники, причем от всего. от форума, форекса, рынка, новостей. Полный чиллл, хотя и тот не удался, жена слишком ленивая стала и ничего кроме смартфона ее не интересует. Ну да ладно...
#XAU/USD Добрый день, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что мой прошлый торговый прогноз продолжает отыгрываться и достаточно уверенно. Дело в том что ранее был сломан восходящий ценовой канал, в рамках которого...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5649. При достижении цены уровня в 0.5666, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5632. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. EURUSD Н4 Леш, между второй и первой каденциями Трампа есть одно серьезное различие - он учел ошибки и вернулся во власть с командой, а то большой плюс. А наговорил он кажется слишком много, и...