Здравствуйте! По валютной паре AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме цена находится на уровне 0.90160. Сейчас основной прогноз направлен на продажи с расчетом на снижение до 0.89250. Этот уровень рассматриваю как ключевую цель для фиксации прибыли....
Хочу сейчас проанализировать EUR/USD. Эта пара сегодня поднялась до ключевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи четырёхчасового таймфрейма. Удивительно то, где она была в момент открытия понедельника, сложно было представить, что она так высоко...
Алексей, я уже писал, что с приходом Трампа нас ждет веселая торговля. Он еще тот интриган и у него 7 пятниц на неделе. Поэтому я думаю Пауэлл не будет обращать внимания на его высказывания, требования и твиты. Он будет смотреть на факты, а факты...
Это не только грустно звучит, это так и выглядит. Женщина в большом количестве – это яд; в малом лекарство. Поэтому предпочитаю любить на расстоянии и не очень часто. При таком подходе, каждому твоему визиту искренне рады и проявляют максимум...
EURUSD По данной паре пока идём в северном направлении. Тяжело, но растем. По правде сказать, пока сильных задёргов (не считая выстрела наверх задолго до инаугурации) в рынке не видно. По данной паре (просто по золоту полетели на север, как...