CL / Нефть Даже не знаю, есть ли здесь тренд. Разве что локальные. А так, уже пару лет идёт боковое движение. Иногда забрасывают цену по выше, а вот нижний уровень не обновляют ужа давно. Если брать крайнее движение, от 80-ти. То локально идёт...
Так я же про то, что банки не только хотят, но и могут, и получают, и имеют гарантии в том числе и от государства, у них документация, все дела. Никто вдруг не поменяет ту же ставку - банки будут знать заранее. Заранее подготовят изменения в своих...
У меня ве наоборот хочу только увеличивать лот, потому что все равно все теряют и в друг один раз просто повезет и верну все утерянное. Но в итоге всегда слив причем за пару минут времени. Потому что рынок как всегда идет против меня. Есть конечно...
Самые лучшие советники получаются у тех, кто по своей идеи пишет советника, они их дорабатывают бывает не один год. Второе я уже восемь лет не торгую совами, примерно столько торговал ими. И возвращаться к ним больше не хочу, мне так спокойней Не...
Налицо развитие нисходящего тренда по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.9126 и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из...