Это здорово, когда ожидания отрабатываются, тогда и настроение поднимается и работа спорится, особенно, на таком инструменте, как GOLD. У меня этого нет, поэтому и наши ожидания по GOLD несколько отличаются. Смотрю, у цена уже, почти и верхние...
15-й счёт есть. 0,02 стартовые, пара - новозеландец, совсем он стал какой-то не волатильный, но посмотрим. ТП 50, лимитки через...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 0.8861. Если цена спустится до 0.8798, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8924. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
AUDUSDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 0.64285. Для открытия позиции,...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как видны понижающиеся...