В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике боковик продолжился по паре. Вот и в прошедшею неделю движение шло в рамках боковика. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится...
Нашей Ольчик особый пламенный, я вижу, мы все видим, что у нашей Ольчик очень сильно прихрамывает, причём на обе ноги, воображение, надо бы его ей прокачать, хотя бы как грудные у Френка Зейна, или как бёдра у самого Ронни Колемана, вот примерно...
EUR/CHF. Быстрей бы уже открылась новая торговая неделя, по сути уже конечно осталось не так много времени, сегодня ночью рынок начнёт работать. Я собственно к тому что хочу посмотреть сможет ли цена как я предполагаю сделать ещё один хороший заход...
#GBP/USD. Привет, коллега. Согласен. Именно закрепление ниже 1,24 даст сигнал к продолжению продаж по GBP/USD, и день закрылся по сути как раз таки на пробой ЕМА50, которая и располагается как раз на 1,24. Ждем открытия рынка в понедельник и...