Эти инструменты хороши для разгона и при условии что используются бонусы. Угадал - получил х5 за одну сделку, не угадал - подождал следующую неделю и новые начисления. Но при торговле на свои такая идея уже не выглядит настолько привлекательной....
Я понимаю что можно было насыпать сделок и пусть висят, но меня постоянно бесит что цена назад быстро возвращается, но зато как попал на тренд, то цена в обратную сторону и не дёргалась, так что вон собрал себе проблем на счету, а если бы откатили...
Что можно сказать. Всё как по нотам. Отработали и понеслось в обратную сторону. Хорошая идея , жаль не воспользовался. У меня сегодня по данному инструменту . XAUUSD Смотрю как накручивают в диапазоне объёмы. И уже не мало судя гистограмме за эту...
EURNZD Пара здесь торгуется в восходящей тенденции. На индикаторе, тут наблюдается дивергенция. Так как здесь тенденция восходящая, есть дивергенция на индикаторе, то это дополнительная вероятность к росту. Плюс ещё к тому, здесь присутствует...
GBP/USD Привет, хорошего дня и профита! Сегодня котировки пары GBP/USD возобновили нисходящее движение, после двух дней роста, при этом сумев опуститься ниже важного уровня 1.2907, что говорит о перспективах продолжения Южного движения на отработку...