Контент мейкером должен быть я. Первое - я люблю выпить, значит я общительный и уважаемый человек. Второе - мои кулинарные рецепты пользовались успехом в аналитических ветках. Третье - я отлично жарю шашлыки, это прямой ключ к успеху во всех...
EUR/USD Хотелось бы подвести итог дня, но ничего особого не произошло, а что произошло, уже всё сказано. Только одно могу добавить: вчера нарисовали внутри дня южный настрой, и так каждый день внутри дня меняют направления. Интересно, к чему бы...
Все складывается как никак лучше по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом и актуально продавать, так как поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж. Вновь гистограмма АС вышла из положительной зоны и вошла...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня хорошо поднялась, точно отработала цель и откатилась. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала уровень 1.2940...
Валютная пара GBPUSD - сегодня вновь рассмотрим график периода H4. Как видно на прошлой неделе по началу шла пила вверх вниз на месте, но все же продавили цену ниже. Волновая структура тут до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта...