#XBZ / BRENT / #QM / WTI Добрый день! Да, я в принципе с вами полностью согласен, что сейчас рынок находится в довольно непростом состоянии. Я бы даже сказал, в состоянии неопределённости. Ну и, как вы говорите, да, гэпы уже не играют особую...
Добрый день, сударыня, удачных торгов NZD/USD Н1 Наташ, в отличие от европейских валют, продавцы новозеландского доллара вчера удержали котировки на этот инструмент в рамках нисходящего импульса, поэтому и по моим предположениям их снижение...
Здравствуйте! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.2674. Цена закрытия свечи 2.2645. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на...
Аналогичный торговый взгляд и решение по валютной паре XAUUSD (GOLD). Цель, о которой говорю уже два-три дня, — это обновление ликвидной области со 2930.41, до сих пор цена не отработала, но при этом не потеряла своей актуальности. Полагаю, что не...
Конечно человек который совмещает работу и трейдинг не может так же само полноценно торговать, как тот человек который только живёт благодаря торговли, потому, что как ни крути, а на всё нужно выделить время которого никогда не хватает. Но с другой...