GBPUSD Привет, Вадим. Ты только представь, что таких ждунов ( может чуть поменьше, конечно) множество уже собралось. И забор может не выдержать. Я тоже на заборе. И если по EURUSD там все более менее красиво складывалось, то по данной паре мне не...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закончила прошедшую неделю бычьей свечой, но она находится в пределах прошлой свечи, так что вариант с походом на север пока не рассматриваю. Но и движение в южном направлении пока остаётся под вопросом. На часовом...
Сегодня возьму. Как по мне это самое бесперспективное занятие, выполнить месячный план за один день. Я принципиально не брал новую, у меня пробег 17 тысяч, год выпуска 21, то есть комплектующие ещё нормальные, комплектация люкс, с подогревами...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закончила прошедшую неделю бычьей свечой, но её тело мало при длинных тенях, что говорит о некоей неопределенности относительно направления дальнейшего движения. Но на дневном графике пара показала отбой от средней...
Рынок любит часто испытывать наши нервы, по покупкам там был довольно приличный запас, поэтому в целом можно было держать без проблем и по итогу видим, что цена отлично отработала уровень поддержки 1.0780. Хотя я на самом деле вообще рассчитывал на...