EUR\USD Д1. Доброго субботнего утра Дмитрий! Хороших выходных. Да на неё то родимую я и рассчитываю, то на техническую коррекцию вниз на днях на ближайший месяц, именно столько длиться минимальный цикл отработки от зоны пере вверху до зоны пере...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре NZDUSD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 0.57283 и расположении цены под серединой...
Профитов на новой неделе, Юра! Но я так понимаю, что прибыль у тебя будет расти с ростом индекса доллара относительно основных мажоров. План вполне рабочий, так что всё возможно. Тем более, что сегодня у нас выходит предварительный индекс деловой...
Валютная пара EURUSD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.08654 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару NZDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....