AUDJPY. Здравствуйте, коллеги по рынку. Я сейчас рассматриваю валютную пару AUDJPY на часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 90.72. Итак, вчера быкам не удалось преодолеть уровень 95.40. Вчера курс валюты обвалилась около...
Доброго дня! Для меня самым важным был пробой покупателями EURUSD локального максимума марта 1.0945 на дневном таймфрейме. Так как это сигнал в пользу подтверждения среднесрочной восходящей тенденции. А сегодня цена уже почти вернулась...
AUDCAD. Добрый день. Валютная пара AUDCAD так сильно падает и тут мне не ведать ни малейшего отката вверх. Рассмотрим валютную пару AUDCAD на четырех часовом графике. Итак, курс валюты провалилась от уровня 0.9040 к уровню 0.8768. Технические...
Жаль конечно что улетел, но вам не привыкать, у меня так же проблема на счету, как бы все и хорошо, но в общем минус вырос просто супер, самое обидное я взял насыпал покупок и цена пошла на снижения и минус по покупкам стал меня бесить, взял...
GBP/USD Приветствую, Федя! Сегодня после вчерашнего импульса вверх 300 пунктов решили взять паузу и устроить коррекцию, ну, в общем, по мне так это даже хорошо. А коррекция у меня получается до 1.3000 плюс-минус. По внутридневным уровням...