Да. Если робот стоит на графике и автоматическая торговля включена, то для перезапуска Сайнеры нужно выключить и включить терминал. Я обычно выключаю вечером и на следующий день ближе к 14:00 терминального времени включаю. Еще надо смотреть, не...
USD/CHF Хорошего вечера! Пара перед открытием торгов остается вблизи уровня разворота Мюррея 2/8 на отметке 0.8972 в ходе падения, тестируя минимумы года. При этом, новые торговые тарифы Трампа и растущая геополитическая напряженность могут...
AUDUSD Прошедшая неделя закрылась там где и открылась она в понедельник, было множество сигналов на покупку и на продажу. Пять сигналов были ложные и всего лишь один сигнал он отработал. Появился в четверг он, когда пробило уровень 0.63503. Пробило...
EURUSD Прошедшая неделя прошла за небольшим снижением. Был один сигнал в покупку в четверг когда пробило уровень 1.04295, пробило его снизу наверх было закрепление выше уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 1.05185, сигнал этот в покупку...
Привет. Да как сказать... Не ради интереса конечно, ищу варианты для входа, попутно анализируя. У меня возможности сейчас ограничены, поэтому я планирую торговать только евро и фунт, они у меня в приоритете. USD/CHF тоже даёт хорошие сигналы, но...