Жаль, но покупателям в валютной паре NZDCHF не удалось закрепиться выше зоны сопротивления, а ведь она была важна для подтверждения роста. Вероятно, к этому плану вернутся чуть позже. В данный момент можно наблюдать откат вниз, который вполне может...
CADJPY. 13.2.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 111.54 вверх, и вниз на цене 104.84. Теперь посмотрим на...
XAUUSD. 13.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2942.17 вверх, и вниз на цене 2536.14. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2881.10) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет Вадим, дуже дякую и тебе в британской валюты вагон в профит! GBP/USD Вчерашнее поведение американского доллара меня мягко говоря удивило, после публикации статистики показавшей неожиданно высокий уровень темповой инфляции в Соединённых...