1000SHIB/USDT: Нисходящий треугольник и давление на поддержку / Поджатие и ликвидность как шорт-триггер SHORT от $0.011747 / Стоп-лосс — $0.011871 Техническая структура и поведение цены На 1-часовом таймфрейме актив 1000SHIBUSDT формирует...
Движения на GOLD были монументальными. За ростом на 3% глубоко в область исторических максимумов последовал обвал более чем на 100 долларов с 3170 до 3050 за унцию. В пятницу торги стабилизировались у 3100, минимально прибавляя к уровням на открытии...
Cardano (ADA) Взаимно приветствую. То что она технологичная, и используется технология блокчейн в курсе, и тем не менее считаю, что она недооценённая монета, стоило бы. больше вкладывать в неё, и инвестировать, по меньшей мере, одна из будущих на...
Не без сарказма. Спасибо за публикацию. Продолжим пивот, если правильно определил 148,28 цель пока вижу там ...
Привет. Ну здесь конечно всё на любителя, я в основном сделки открываю очень часто, конечно с опытом уже можно грамотно входить в сделку, раньше у меня не хватало просто терпения, та и просадки здесь получалось значительные выдерживать. Я решил...