Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDCHF остается не простой. При чём мы закрылись фактически по середине диапазона, а поэтому можем двинуть куда угодно. Но тут надо отметить, что ниже 0.90 так и не сходили, хотя целей по ниже нет, но...
Скоро дойдешь до капитала как у Бига и хватит тебе только USDT. А между прочим - это интересная тактика, когда в долларах твой капитал не проседает, а потихоньку прирастает. Мне тоже это больше нравится, хотя я сейчас и с мемами позволяю себе...
Привет, Вадим. По данной паре тоже диапазон не поменялся. Новости не смогли активировать движение цены настолько, чтобы выпихнуть её за пределы диапазона ( 1.0210-1.0450) Так что продолжаем отталкиваться от его границ. И на данный момент цена...
Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре CADCHF на этом графике дневном и лучше считаю покупать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать В очередной...
AUD/JPY. Отличное ценовое движение на паре австралиец японская йена, медведь видно очень старается и это приятно, так как до моего профита осталось не так много пунктов. Если говорить конкретно - то сам профит у меня размещён на цифровой отметке...