После сегодняшней новости от Дони, интрига продолжается. Решатся ли завтра китайские товарищи, в семь утра по мск, поднять пошлины для американских...
Под советника тоже можно подобрать стратегию, где то руками закрыть сделку, а где то руками и открыть ордер, много чего зависит и от понимания рынка и о правил торговли. Я был уверен что золото дойдёт до одного из тех уровней и начнётся разворот,...
Площадка уровня 0.5482 стала новым стартом для подъема цены на этом графике четырехчасовом по паре NZDUSD и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк устремились в...
Надо было и мне на рублевой скинуть мешок зелени, сейчас бы на перегонки кто больше! ))) Ох, этот форекс, заманивает игроков. Может пора в инвесторы уходить?, вот начал уже задумываться, ну иногда. Крипта не манит ана просто пирамида. Я как то с...
TAO/USDT: Восходящий тренд с подтверждённой сменой структуры LONG от $196.79 / Стоп-лосс — $187.91 Смена рыночной структуры и пробой вверх На 30-минутном таймфрейме актив TAO/USDT демонстрирует уверенное развитие восходящего тренда. Первым сигналом...