Я раньше золотом не торговал, но может лишь пару раз и то по-моему со стопом работал. А вот сейчас меня оно немного начало затягивать, правда пока лишь на демо счёте. Единственный огромный минус для меня, так это то что не успеваю заходить в...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре USDCAD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Приветствую всех участников форума! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы...
NZDUSD. 24.2.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6214 вверх, и вниз на цене 0.5511. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
О, так он все еще учит торговать, а то я думал что про него все уже забыли, а что уровни? Уровни это просто уровни, у меня все таки индикаторы основа торговли, конечно понимаю, что индикаторы - это вообще - просто костыль, который показывает...