EUR/AUD ,технический анализ. Осторожный подход оправдал Ваши действия на рынке, а у меня образовалась по открытому лонгу минусовая просадка. Вы правы, этот до тошноты изматывающий флэт , в итоге не дал того роста на который я рассчитывал полагая, ,...
EURUSD Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре EURUSD думаю продолжим еще снижаться. Вчера при падении цена смогла пробить сильный уровень с недельной поддержкой на котировке 1,1385 и закрепиться ниже, превратив поддержку на...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD остается очень интересной. Но и тут надо сказать, что у нас остается именно восходящее движение как основное. Хотя для меня уже нет каких-то явных ближайших целей. При чем получилось не...
Да, бычки немного не достали до 95000 и судя по всему #Bitcoin изобразив двойную вершину начнёт скатываться вниз, по факту зеркальное отображение сработало на ура, но не будем спешить, пока индекс роста и бычьи объёмы на максимумах вероятна третья...
Да все вы правильно говорите, так и думаю делать, но если еще чуть ниже спустимся, то буду конечно самые жирные крыть продажи, а если на севр, то буду самые ближайшие продажи закрывать, в любом случае надо скидывать объемы, ну как правильно сделать...