Возможно в большинстве своем народ просто не может совладать со своими эмоциями и желаниями? Тут ведь не только интеллект нужен, тут важно уметь правильно распоряжаться тем, что имеешь (депозитом) и тем, что тебе дается время от времени (профит), а...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре идет юг в последнее время. Сегодня наблюдаю также движение идет на юг на данное время. Давайте, посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений....
Да вот и я в связи с вышеизложенными вами мыслями так же ни как не могу заставить себя довериться роботу и поставит его на свой счет, даже "бонусный", хотя сам своими руками с успехом так же могу слить депозит. Но то сам, как вы понимаете, а то...
GBPUSD 14.02.2025 Вот теперь валютная пара взяла вероятность на север, так как было выполнено важное условие, которое я ждала - обновление уровня 1,25754. Когда вчера последний раз делала обзор по паре, то котировки еще не достигали целевого уровня...
Добрый вечер! Что то GOLD , сейчас пошаливает и пока что не совсем понятно, на сколько низко металл даст ходу, но наметила свои предположения на графике и по ним у меня получается, что золото вполне может снова развернуться в направление покупки...