Я скажу, что вы не правы, поэтому я не буду участвовать в вашем конкурсе. А свой миллион я уже для себя сделал при ручной торговле, смотрите пост 2091. Причем 15 лет назад. А советники я не рекламирую, а пропагандирую авто-торговлю. А если вы не...
EURJPY - D1 Технический анализ валютной пары евро японская иена на дневном часовом периоде. Используя индикаторы осцилляторы. Будем определять ключевые зоны поддержки и сопротивления а также среднесрочный и глобальный тренд который поможет нам...
Это игромания. Они помнят эту одну сделку с успехом, но не помнят тысячи слитых депозитов. Он скорее даже не отыграл то что посливал, но этого не понимает. Логика такая: один раз смог, значит еще смогу, вот буквально сейчас мне повезет. Не знаю...
XAUUSD, GOLD Поздравляю с профитом. Мои цели на 3034,50 тоже отработали ювелирно, правда, без меня.=(Вчера сделок по золоту не было. Средний ход по золоту на сегодняшний день уже 40, я вроде видела у тебя на графике индикатор ATR, а сейчас его нет....
Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 194.61. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 194.22. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 39 п....