Что можно сказать про GBP/USD? Цена на прошедшей торговой неделе продолжила движение в диапазоне, который сформировался неделю назад. Цену остановило сопротивление 38.2% ретрейсмента Фибоначчи по курсу 1.2600. Это круглый уровень, к тому же там...
Всегда в форме остаться сложно. Если человек отдыхает, расслаблен и не ждет развода, то даже таких могут развести. Представил картину. Сорвался и побежал к игровому автомату возмещать злость и причиненный финансовый ущерб от трейдинга Но можно...
NG Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки продолжают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, потенциал для некоторого роста еще есть. На графике, цена, как и ранее, находится выше угла 1/2 и выше...
Да Валера действительно,только сейчас заметил свою ошибку.Да я тут что-то совсем забылся начал отвечать Елене, а в голове вдруг подумал, что это Бабуку отвечаю.Вроде бы и не пьяный чтоб забыться. Видимо, это уже не просто невнимательность, а самый...
Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDNZD на просматриваемом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма...