Добрый. AUDUSD у нас если не в спячке конкретной, то по крайней мере снизил активность свою, как и почти все инструменты по понятным причинам приближения праздника. Причем такого глобального, в который и торги будут закрыты даже на сутки минимум. А...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.56362, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Так я и говорю, что терпение нужно колоссальное! С 2021-го года сколько времени прошло?! А нам же нужно здесь и сейчас! Естественно, если привык жахать, то перейти сразу на консервативную торговлю на крупном счете вряд ли получится. Постепенно...
Анализируя текущую ситуацию по графику CADJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 109.059 и находится выше усредненного мувинга с ценой 109.034. Это свидетельствует о том, что...