Ситуация запутаннее на самом деле. Вот что говорит руководитель байбит. Он подписывал транзакцию на 30К эфира. Это у них обычная практика. Каждые неделю-две они могут перегонять средства на биржу или с нее. Все зависит от баланса и средств на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPNZD ситуация склоняется в сторону продаж. Текущая цена 2.19690 выглядит достаточно привлекательной для открытия позиций на продажу. Основной ориентир для продажи, это уровень 2.20503....
#Cl Приветствую! Да, похоже вчера медвежий тренд снова возобновился и есть все шансы на его продолжения. Хотя тут следует уточнить таймфрейм конечно же. На четырехчасовом таймфрейме начался новый южный цикл и для того чтобы продолжать дальше...
Привет, Вадим! Коррекции в Пятницу по торговому инструменту GOLD ровно хватило для того, чтобы обновить минимум Среды и выбить стопы, среди которых кстати был и мой, а после цена как ни в чем не бывало пошла обратно. И сейчас я смотрю на графике и...
Приветствую. У меня давно гуляет идея в недрах головного мозга. Я её уже описал, потом отказался от неё. Сейчас она опять просится. Так уж и быть, снова опубликую, а то не отстанет. Смысл в том что сейчас пытается развернуться третья волна...