По валютной паре XAG/USD на данный момент я планирую открывать позиции на продажу. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 32,05 с целевым уровнем 31,61. Подтверждение данной стратегии приходит от индикатора Ichimoku: на часовом...
Juzz_Fast 16.32. В общем, кто хочет поучаствовать на ранней стадии, скачивайте и ставьте на демо. Всем приветы. А где настройка которая включает открывание только одного первого ордера ? Не могу найти....
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.6130. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 0.6070. При...
Приветствую Simosss, коллег ! Тоже жду цену в районе 1,1000 - 1,1020 как минимум. Даже вчера, когда рисковые активы на рынке продавались - акции, криптовалюты - цены рисковых валют EUR, GBP практически не снизились, что говори о том, что тренд...
#USD/CHF (H4) Доброго времени суток! Хочу поговорить о валютной паре швейцарского франка. Как мы видим на графике, в последний раз в отработке между боковыми движениями мы не смогли так сильно пробить ни поддержку, ни сопротивление, тем самым...