Поживём увидим. Я кстати ровно так же как ты рассматриваю этот вариант. И маржинальный тренд и тенденция сохраняются в лонг. Gold. Как только преодолели зону 0,5 ДКЗ 2665,24 2 января. Приоритетом рассматриваю покупки. Зоны выгодных покупок...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне. Около нижних границ серого диапазона был диапазон. Я предполагала что она пойдёт к верхним границам серого диапазона,...
NZD/USD Добрый день, Gardon! Как бы то ни было сегодня позже во время инаугурации Трампа с большой вероятностью ожидается снижение NZD/USD на протяжении нескольких дней, однако краткосрочные импульсы перед снижением возможны в обе стороны. На данный...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDCHF. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.56587. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
И не говори, жаль только оплата была уж больно маленькой. На днях был листинг ещё одной монеты, так там не лучше Хомяка вышло. Мало того что только лишь на одной бирже проходило, на которой меня нет. Так ещё и когда открыли вывод на кошельки...