Всем привет попробуем проанализировать валютную пару CADJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 104.964. Эта котировка расположена между уровнями 104.945 и 105.470, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Второе касание - USDCAD пробил уровень 1,4263 (СЕВЕР) USDCAD, Н1 Вчера не достали нижнюю границу на 6 пунктов, а то сработал бы мой прогноз с расширением. Есть сигнал на продажу от медвежьей Бабочки, но отработки я не жду. С высокой долей...
Я о том, что могло быть хуже. Держите фразу в разных местах. И не будет никакого пожара и наводнений. Я вот недавно писал историю о том, как один человек хранил свой кошелёк (вероятно с фразой) на яхте. А она взяла и утонула. Ну и всё. Несколько...
На четырехчасовом таймфрейме по паре GBPUSD вижу потенциал для покупок от уровня 1.25850, так как он является сильной поддержкой. Планирую зафиксировать прибыль при достижении предыдущего максимума 1.26670. Если цена изменит направление и пойдет...
Доброго дня. Политические события в Германии всё же будут оказывать поддержку EURUSD, хоть и не такую значительную, как хотелось бы быкам. Но если бы победу на выборах в Германии одержали ультраправые, то пара бы свалилась на 1.02-1.01. Сейчас...