Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 157.25. Если вдруг график пойдет вниз до 156.48, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 158.02. Но все мои...
Пока что, я и сам не рассматриваю форекс, как основной источник дохода, в любом случае, стабильность в данный момент, мне важнее. Не могу я себе позволить отказаться от работы по найму и заняться форексом, элементарно для этого, даже депозита нету,...
Добра Всем. По паре AUD/USD вчера так и не смогли продолжить рост как ожидалось в разворотный зигзаг, но слава Богу что пара не поддержала мажоров, которые вчера жестко нырнули на юга, у нас все норм, пока нет перелоя , зеленая волна (с) на юг может...
Пара GBP/JPY завершила нисходящий рывок еще до достижения уровня 193.74 (Мюррея 3.8). В данный момент происходит коррекция. Она проходит в довольно вялом режиме и быки вряд ли пойдут на преодоление уровня 195.32 (Мюррея 5.8), который ранее был...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.9040. И если все пойдет по плану, то прибыль...