Ну да, жадность и безграмотность. Но только проблема в том, что с одной стороны - нет как бы какой то верной информации чтобы эту безграмотность рассеять, только скажем так жизненный опыт, но, как видим он даёт сбои, жадность пересиливает. А с...
К сожалению, Ваши аргументы, совсем не аргументированы. Уж извините за такую тавтологию. Просто, в своем сообщении, я постарался как можно более правильно аргументировать свою позицию на этот счет. Ведь именно Вы заявили, что все индикаторы...
Может стоит на следующем росте увеличить объемы, чтобы отработать некоторые покупки,а то цена вот так болтается взад в перед и получается столько времени уходит на отработку этой комиссии. Хотя и на таком колебании можно спокойно торговать и...
Та ну да))) Я пока заказ специальные крепления для шлангов опрыскивателя стекла на машине. Один чего-то сломался и болтается трубка.. Так что как раз можно сказать )) Со второй удачной сделки пока не буду выводить ничего, пусть себе лежат, хочу...
Ну, это да , по фьючерсу CL при замедлении южного движения еще нет слома юга . Там только при пробое вверх 71.89 по текущим показателям обозначится начало разворота Н1 на северные рельсы . А для этого надо на европейской сессии пробивать верхний...