Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5742. Последняя цена предыдущей свечи 0.5749. Четкое направление вверх...
К чему ты это вообще написал, не понятно. Ты действительно думаешь что это кому интересно, когда ты там забираешь свои монеты, или это просто так, ради поста Ты же знаешь что кроме тебя и меня, никто эти монеты на форуме не забирает, и даже мне это...
Доброго всем дня. Пара USD/JPY на сегодняшних торах продолжила северное движение и до района сопротивления 149.71 пара пока не дошла. Необходимость корректировки пока не дает паре продолжать северное направление. По моим индикаторам север...
Вот и я сейчас по EUR/GBP спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что по раскладу ситуация, практически, не отличается от той, что мы видели на недельном графике. Есть, весьма, серьезный цикл роста, более...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURUSD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.08337, а также с более нижней поддержки 1.08157. Если я все правильно посчитала, то...