Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары EURAUD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
По моей стратегии возник долговой уровень на 1.0940, уровень подтвержден фильтром, так что как минимум туда я жду возврата цены EUR/USD в обозримом будущем. Возможно сегодня на новостях получим эту волну роста, а пока могут добить цели в районе...
Я бы сказал, что это признак магического мышления, как в том анекдоте про психов - один у другого спрашивает, а чего ты всё время хлопаешь в ладоши, это чтобы крокодилы не летали, но они же не летают, вот потому и не летают. А что означает...
EUR/USD. Доброго вечера, Auduchka! Графически отмену покупок дали только сегодня, когда обновили 1,0900, а до этого рост оставался в силе — это и так видно по движению к 1,0950. Сейчас сложно что-то прогнозировать, впереди сильный новостной фон по...
W/USDT: Поддержка в зоне 30M OB и потенциал роста Лонг от $0.0851, стоп-лосс $0.0835 Технический анализ На 30-минутном таймфрейме актив W/USDT вернулся в зону 30M Order Block (OB), где наблюдается поддержка покупателей. Это ключевая область спроса,...