#Bitcoin Какие-то попытки выйти на север есть даже сегодня. Точнее попытка хорошая, но её не могут воплотить полностью на сегодняшней торговой сессии. Возможно ожидают заявление о криптовалютах от нового президента США. Если это пойдёт, то максимум...
Цена по - GBPUSD, продолжает торговаться в диапазоне уровней прошлого дня. В глобальной перспективе валюта торгуется в нисходящем направлении. Сейчас валюта топчется в районе локальных уровней - 1.2344, для продолжения снижение инструмента,...
Добрый день. В торговле нет неожиданных моментов, везде и в любой ситуации холодный расчет и ясность ума. Мне нравится, когда на рынке происходит повышенная волатильность. В такие моменты удается хорошо заработать, вернёмся к рынку. Валютная пара...
Мой дневник с твоим ни в какое сравнение не поставить. Второго такого угарного дневника не найдешь. Я-то помню, как ты важно рассуждал о необходимости стопов. Недоумевал даже, как же это другие-то без стопов торгуют. Но все твои рассуждения...
EURJPY На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются набрать обороты и выйти из этого "южного канала", тем не менее, согласен, рано говорить о полном северном направлении. С другой стороны, на таких, так называемых "коррекциях" можно...