Кроссы йены говорят о том, что японец будет слабеть. EURJPY торговался внизу на больших объёмах, что обычно приводит к развороту. Тут ещё пробили импульс на 161,05 и если получится закрепиться выше в районе 161,30, то уже у быков все карты в руках...
На Н1 по валютной паре EURUSD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.0310 и 1.0280, с целью дохода до уровня сопротивления 1.0340, при этом стоп лосс на уровне 1.0260. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Доброго и бодрого понедельника и начала новой торговой недели! Спасибо, Ольчик! Что значит: из скважины? На улице чисто, из ведра?! А желание загадала? Ну ты да - смельчачка. С очищением тебя и с Крещением еще раз! Так, что? Сходила?...
Приветствую. Я конечно могу написать только свое мнение по этому вопросу. Я по этому принципу, пробовал работать и у меня все получилось и не один раз. Есть конечно некоторые условия. Я применял этот способ на инструменте GOLD, просадка получается...
AUDCAD пошёл вверх довольно уверенно. Внизу были большие объемы и к тому же получили пробой трендовой. Так что быки пока доминируют. Мне кажется, что вниз ещё не отпадали, но техника сейчас на стороне покупателей, поэтому не хочется уже входить в...