GBP/USD. Добрый вечер. Здесь на паре фунт американский доллар на недельном графике очень хорошо видна общая картина. Итак, хорошая зона сопротивления у меня получилась на цифровых отметках 1.32764-1.35562. Соответственно есть вот эта хорошая зона...
Могу сказать, что по GBP/JPY у меня пазл на сделку, так и не сформировался. На текущей неделе очень внимательно отслеживал то, что происходит на йеновых парах и даже, удалось неплохо продать доллар-йену и евро-йену, а вот на GBP/JPY подобный трюк...
Привет всем. Золото (Gold) продавило свою поддержку в районе 3200$ и отправилось к своей многомесячной трендовой в середине 31-й фигуры. Как уже писал, это достаточно сильный уровень, так как там же находятся прошлые максимумы. Соответственно, от...
Как я и сказал, результат под большим вопросом. Но черная полоса и засуха обязательно закончатся, главное, сохранить депозит к тому времени. В целом мой мани менеджмент под это и заточен: минимизировать потери на неблагоприятном отрезке и в то же...
Так образование в РФ и СНГ как я знаю бесплатное, в чем проблема, если ты хочешь пойти куда то выше, и не хватает знаний, чтобы опять же учится бесплатно, ну тогда плати если ты хочешь, все верно сделано, а как ты хочешь, пойти и получить высшее...