EURGBP. 25.4.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.8737 вверх, и вниз на цене 0.8221. Заглянем на тайм фрейм Н4,...
Плавный и довольно убедительный разворот рисует валютная пара USD/CAD на своем дневном графике. После медвежьей свечи 11 апреля получается траектория движения цены, которую можно сравнить с графической моделью "чашка". Нет у меня полной уверенности,...
Рынок, тот еще хулиган, пока что то определенное нам покажет, уже и брать эту определенность в работу, как то, не комфортно. И яркий тому пример - тренд. Когда увидишь подтверждение на дневном тайме, то цена прошла такое расстояние, что логично и...
Мои ожидания оправдались и есть коллеги смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.9220 и логично открывать ордера на бай. Так я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...
GBPJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...