AUDJPY в фокусе дня. Сезонные тенденции и вероятности на Четверг 30.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Четверг 30 Января 2025 по основным мажорам...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8984. Цена закрытия свечи 0.8968. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8395) Если на меньшем...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9060 и возле дневного Pivot уровня 0.9064. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9064...
Салам! Если должны рвануть на север, значит, так и будет, ты же знаешь меня, попросил — устроим. Актив USD/CHF в срезе четырёхчасового периода (Н4) и у меня очень информативно показывает восходящий сценарий. Здорова, vik1070 Ну, как и обещал...