На дневном графике пары AUD/CAD мы видим, что снижение от локального максимума 24 января на отметке 0,90670 фактически завершилось и сегодня пара находится в состоянии неустойчивого равновесия, когда ни одна из сторон не может заставить цену...
USD/CHF. Вот блин, не заметил я честно говоря сначала на данной валютной паре хорошую зону поддержки которая расположена на 0.89813-0.89466. Как раз в том районе было очень выгодно заходить в покупку, но к сожалению на текущем этапе если не случится...
Каким образом могут пролить цену до 1 цента если цена вырастет до 30 центов? Почему сейчас не может упасть цена? Цена торгуется в районе моего б/у как я и говорил тебе несколько дней назад, ситуация как была, так и осталась. Так же говорил, что...
Торговля за 30.01.2025 в FundingTraders на счете 10K 1Ph(первая фаза) Отработали сегодня оба инструмента на счете. XAU/USD еще до обеда принесло стоплос, USD/JPY открылась за полчаса до новостей и могла в принципе дать неплохой результат, в новости...
#CL. Н1. Приветствую, коллеги. В то время как президент Трамп призывает к снижению цен на нефть, 3 февраля состоится встреча ОПЕК+, на которой будет обсуждаться текущая политика, включая планы по увеличению добычи в США. Не давно уже была встреча и...