Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на #NG на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3.494. Последняя цена предыдущей свечи...
GBP/USD ,технический анализ. Основное движение пары жду внутрь канала в район линии поддержки (трендовой линии). Это движение рынка я рассматриваю как : внутриканальная коррекция по забору ликвидности для продолжения развития бычьего ралли.GBP/USD...
А еще сегодня у нас пейролсы, а значит, элемент неожиданности и сюрпризности увеличивается и поэтому, первым делом на сегодня (до новостей) было избавиться от зависших покупок. Вчера EUR/USD меня перехитрил и после 1.1340, свалился в фигуру 1.12, а...
Приветствую, коллеги!! GOLD, вчера отлично прогнулось вниз, и даже достало до уровня 3200, но ниже опуститься не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые развернули драгметалл в сторону севера. Сегодня, движение вверх,...
Да уж, с Трампом рынок не заскучает. В своей социальной сети он написал, чтобы все страны прекратили покупать иранскую нефть, а иначе они подпадут под вторичные санкции и им запретят вести любой бизнес в США. И к этом стоит добавить, что Сенат США...