Сообщение от avtomat Уже проглядывают признаки разворота вверх. Падает биток, падает. Я не хочу участвовать в этой унылой картине, так как очень вероятно, что это начало очередной криптозимы. Сейчас призовой фонд еще больше бы обесценился. А...
Мне в любом случае будет комфортней если евро пойдет хотя бы к 1,12 и там отлично будет чтобы поторговать, я бы даже пару покупок прикрыл чем продаж, на следующей недели начнут меня беспокоить, ну и боюсь продолжения роста по евро, а аналитики...
Всем привет! На графике Н1 пары USD/NOK сегодня видим, что после некоторого спада котировок в начале недели, пара затем попыталась перейти к восходящему тренду. Однако быкам по паре не удалось развить успех. Последующий откат сравнялся по величине с...
Если у кого-то получается за пару дней сделать в 2 раза больше, то и потерять депозит тоже может получиться. Хотя, конечно, если всегда ставить стоп лосс и производить точные входы, ну или в большинстве случаев делать точные входы, то этого не...
Планировать вначале заработать, а затем переехать - это конечно хорошо. Это имеет плюсы в стабильности, что ли. Но при этом это достаточно долгий путь. Быстрее видимо искать работу, и потом от работы и плясать - может там и снять что-то на время,...