Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 98.45. При поднятии цены графика до уровня 99.11, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 97.79. Но данная ситуация может...
Привет, коллеги по трейдингу! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Три года чтобы решить один вопрос - круто. Здесь и в других местах много вещей и прописных истин написано и переписано. Но все равно люди начинают заново все перепроверять именно на себе. Так сказать, все равно учатся на своих ошибках, а не на...
#CL / Нефть / OILUSD Вчера было у меня намерение продать, но, увы, Рождество, а значит, мой рынок отдыхал, ну ничего страшного не произошло, так как по схеме надо было сначала исполнить зигзаг вверх. А потом уже вниз, ну и целый день потратили...
Привет, коллеги по трейдингу! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому...