Обычно тех которых на рынке форекс называют интрадейшиками, это нечто иное как обычный азартный игрок. Довольно таки нереально ожидать прибыли, да ещё и называть это торговлей "открытие сделки" и " закрытие сделки" в течении часа или же даже ещё...
Салам! Да, время летит, не успеваем оглянуться, как год пролетает. Кадиллак неплох, но я поклонник БМВ, однако можно рассмотреть «Гранд Чероки». Так что от нас требуется собранность и работать дисциплинированно строго по алгоритму, применяя 1% на...
Форекс тоже бывает разный. С одной стороны это кухонные конторы, которые дальше своего сервера сделки клиентов никуда не выводят. У таких 100% заработка происходит от пополнения счетов, эти деньги сразу же выводятся в офшоры. С этих денег небольшой...
Действительно отличный результат, после вывода суммы равной начальному депозиту, рисков уже нет и далее идёт чистая прибыль. Думаю что тут есть и некие закулисные игры, потому что несмотря на таких крупных игроков и волатильность высокая, а должна...
Потому что всё. Финита ля комедия. Спектакль окончен. Я ещё по 70 тыс. заметил, что биткоин не особо то и хочет падать. А дальше всё растёт и растёт. Я это аргументирую появлением ETF и слишком высокой себестоимости добычи. Скажем так. По 50 цена,...