Потенциал роста может быть приличным. Учитывая то, что объёмный уровень 1.3860 пропустил цену USDCAD выше, можно сказать, что настрой здесь сейчас бычий. Если сейчас котировки не пойдут вниз и впоследствии цене не удастся закрепиться ниже уровня...
Нет. Слишком много времени потрачено. И я всё же верю в то, что наступит альтсезон. Но в чём фишка. Для этого нужен печатный станок. Видимо без него никак. Я думал об этом. Прошлый альтсезон и был из-за печатного станка. Судя по всему. Просто...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идут покупки по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте попробую разобраться в этом. Для этого взглянем на...
Это же отлично, когда есть понимание того как необходимо торговать так, чтобы было приятно работать и делать то, что делаешь. Другой вопрос заключается в результативности данного метода, и долгосрочная торговля сейчас конечно переживает не лучшие...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре NZD/USD думаю продолжим падение, но после отката вверх. Вчера цена начала падать и при падении был пробит сильный уровень с дневной поддержкой который на отметке 0,5959 и цена закрепилась...